Свечка догорает

       ***
Свечка догорает
В отблесках огня
В воздухе витает
Аромат дождя

Горечь от полыни
Терпкое вино
Истины латыни
Было все давно

Пляшут танец тени
И в бокал вина
Искру уронили
Завтрашнего дня


Рецензии