губительный час...

Я б хотела сейчас измениться, сожалея, о прошлом скорбя,
Или может быть взять и напиться все еще бесконечно любя.
Я одна этой ночью безмолвной, снова холод, пустая кровать.
Я свободна, но все же не вольна. Боль любви не позволит летать.
Что ты сделал? Как можешь так резко ранить сердце и вновь уходить.
Твой поступок нелепый и детский, ну а я продолжаю любить.
Я хочу все забыть и очнуться от глубокого чувства любви.
Может ты вдруг захочешь вернуться, чтоб любовь свою вновь мы зажгли.
Знаешь, мне тяжело, не скрываю, только ты пожалеешь не раз,
Что ушел, тихо дверь закрывая, в тот прощальный, губительный час.


Рецензии