Незатейливое прощание

Прощай мой друг,
Вот моя рука,
Укроет же судьба тебя от вьюг
И склониться перед тобой сама.

Прости меня, коль я тебя обидел,
Прости меня, забудем о былом.
Иди же в свет, коль он тебя не видел,
А мне в моей ладье пора грести веслом.

Ну что ж ты хмуришься, а ну-ка улыбнись,
Забудь же хоть сейчас ты о своих печалях.
Нам в разные стороны пора плестись.
Еще увидимся с тобой мы где-то в дальних далях.


Рецензии