Осенняя душа

Душа танцует танго,
Кружась в листве осенней.
Сливаясь с Ветром в шаге,
И в такт стихотворенья.

День осени последний…
Душа- трагична в танго.
В декабрь хладно-снежный
Вступает. Нежно-плавно…

17.11.2008


Рецензии