Осенние размышления

       "ОТЗВУК РАЗБИТОГО СЕРДЦА-
       ВОТ И ВСЕ,
       ЧТО СЛЫШНО
       В ЭТОЙ ПУСТОЙ КВАРТИРЕ.."


Я В ПАРКЕ НАБЛЮДАЮ ЛИСТОПАД,
И ВИЖУ-НЕТ УЖЕ ПУТИ НАЗАД..
КАКОГО ЦВЕТА КРАСКИ У БЕРЕЗ!!
И КОФЕ КТО В ПОСТЕЛЬ СЕГОДНЯ МНЕ ПРИНЕС?..
ТЕПЕРЬ ТЕПЛА ИСКАТЬ МНЕ НУЖНО В МИРЕ..
И ПУСТО СТАЛО ТАК В СВОЕЙ КВАРТИРЕ..
ТА РАДОСТЬ,ЧТО БЫЛА ВСЕГДА МНЕ В СЫНЕ
ДРУГОЙ ПРИНАДЛЕЖИТ УЖЕ ОТНЫНЕ.
ЗИМОЙ ВСЕ ЛИСТЬЯ В ПАРКЕ ВЕТЕР УНЕСЕТ..
И ЭТО ТОЖЕ ВСЕ ПРОЙДЕТ..ПРОЙДЕТ..
Я В ПАРКЕ НАБЛЮДАЮ ЛИСТОПАД-
И ВИЖУ-НЕТ УЖЕ ПУТИ НАЗАД.

16 ОКТЯБРЯ2008Г.
Г.НОВОПОЛОЦК


Рецензии
Так всегда есть, было и будет.... а материнская любовь-сватая...С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   03.06.2016 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.