Отпускаю

Отпускаю… и небо выше
В бесконечность взмывает купол.
Ветер дует теплей и тише,
Замедляют свой бег минуты.

Чуть несмело раскрыв ладони,
Отпускаю… И с криком чаек
Моя боль в этом небе тонет,
Растворяясь, как сахар в чае.

Тихо стоя под первым снегом
Я за все пред Всевышним каюсь.
И держа на ладони небо,
Я люблю тебя и … отпускаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.