Как жаль...

Ну что тебе сказать на это?
- "Конец всему, я ухожу!"
Ты мне не даришь больше света,
Который помню я и так люблю.

Не даришь слов своих красивых,
Улыбок, нежных встреч, цветов.
Лишь виден взгляд один - ревнивый,
Да шепот непонятных слов.

Лишь в памяти остались ласки
И боль отчаянных разлук -
Теперь все чаще вижу маски
И череду бессменных мук.

Моей тираде уши - стены,
Ведь в зале только я одна -
Вокруг меня предметов тени,
Печаль моя - моя вина.

Я возвратить хочу мгновенье,
Вернуть ту в счастье простоту -
Вот все мое стремленье,
Жаль лишь, что не могу.


Рецензии