Ты...

Ты мои слезы и счастье
Ты свет спасенья во тьме
Я в подвенечном платье
С тобою увы лишь во сне.
К тебе я бегу,а потом исчезаю
Тебя я люблю и ненависть жжет
Тобой я живу и с тобой умираю
Вряд ли хоть кто-то тебя разберет.
С тобою сгораю как свечка
Но мерзну одна по ночам
С тобою мое сердечко
Пылает на зависть кострам.
Твои я терплю удары
Любовь не подвластна словам
Я как листок бумаги
Кружась упаду к ногам....


Рецензии
Пусть любовь пока неразделенная, но все еще впереди
Очень понравилось

Ник Залин   17.11.2008 22:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр!!!

Наташа Самая   18.11.2008 11:22   Заявить о нарушении