О дружбе...

 
       
Никуда от возраста не деться,
Годы пронеслись, как из ружья.
Где-то в прошлом растворилось детство –
Но остались школьные друзья.

Быт, дела, заслуги и недуги...
Жизнь – как книга: за главой глава.
Но пока есть школьные подруги –
Наша юность всё еще жива.
 
 *************************************
Не всё доверить можно знакомым и родным,
Не всё сказать возможно родителям своим.
Когда устанут нервы, сразит отчаянья недуг,
Придет на помощь первым твой самый верный друг.


Рецензии