тишина...

Тишина....
Послушай...
У тишины есть голоса...
В ней ангелы поют колыбельную малышам, о маленьких, еще не сбывшихся мечтах...
В ней шепчутся о чувствах влюбленные сердца...
В ней - молитва к Богу, что шепотом прорывается сквозь алые уста...
В ней порою спорят мысли о том и о сем...
И яркие фантазии шепчутся ночью и днем...
В ней льется музыка счастливой души, что напивает пару строк любимой песни...
В ней - сердцебиение сердец...
В ней слова, что произносят напротив тебя любимые глаза...
В ней надежда внутренним голосом кричит, прорезая звуком занавес слез...
В ней столько слов, столько мыслей, междустрочий от сказанных фраз...
В ней - дыханье твое и мое...
Тишина...
В ней - жизнь, которою каждый из нас живет...
Сядь рядышком со мной...
Слышишь, тишина...
В ней сердце мое произносит..
Как искренне я люблю тебя....


Рецензии