Об очках

расстроенная девушка-
плачет в метро.
ну а пассажиры-
смотрят в лицо ее.

расстроенные слезы-стекают по лицу.
и капают на пол холодный.
а пассажирки наслаждаются, видя красоту.
жарко и мужик рядом сидит потный.

расстроенная девочка-
лицо ладошками прикрыть пытается.
очками темными, папина дочка,
прикрываться.

17.11.2008


Рецензии