Ангелы летят над нами

Ангелы летят-
Над-нами.
Ветром,солнцем,облаками.
Согрув нас-
Тёплыми лучами
Окрылённые мечтами:
-Гонят ветер,с облаками.
Ангелы летят-
Над-нами.
Летят-прозрачными тенями.
Чтобы веру,нетеряли.
В душе надежду,оставляли.
И в ночь любовь,
В сердца,пускали.


Рецензии