Эмигрантка

Сто строк у матрицы из лет,
Где сушь пустынная, где лёд.
Молниеносный интернет
Мне фото праздничное шлёт.

Не управляет мозг рукой,
И неподвижным стал язык.
Что толку знать тебя такой,
Я и к прошедшей – не привык.

Что толку верить и листать
Реестры будничных пропаж.
Нас не учили умирать,
Не проводили инструктаж,

Где суть тематики – уход
С забвеньем всяческого «мы»,
С гангреной памяти, и вот -
Твой фон – альпийские холмы,

Синей и выше небеса,
Ночами - луны в полнебес…
Что толку помнить адреса
Уже нерусских поэтесс?


Рецензии
Действительно! Тут свой адрес хрен вспомнишь иногда... Жизненый стиш.. Да.

Питирим Гачин   28.01.2009 14:46     Заявить о нарушении
Чин, какой адрес? Я все твои 2 адреса помню...

Георгий Узников   02.02.2009 21:32   Заявить о нарушении
а что не звонишь тода по мылу?

Питирим Гачин   02.02.2009 22:03   Заявить о нарушении