Номер один. Мое

Подари мне СПИД сучка!
Ты ведь больна?
ПОДАРИ мне СПИД
Обещаю,
я больше не буду жить
Я его передам
Точь-в-точь. Такой же
Точкой в точку!
Она
этой ночью
В черном квадрате окна
На игле мечты. Висит
Луны пустота ,в облаке лжи
Не моя Лилит,
а всего лишь ЕВА
Ползет на коленях, из РАЯ бежит
Завтра день познания плода Гнева
И похххуй, что будет потом
А сейчас захвати,
играй, кусай,
Ласкай спелым чревом
и жадным до боли ртом!
Смена позиций!
Мечтай!
Веришь, что я легко отдам свою власть?
Не смешно!
Вспоминаю наш май,
Мосты под дождем,трамвай
И рельсы как знак равно!
Оставляют чувство вины
между первым "упасть"
и "опуститься" вторым !
Купиться
на вывеску без цены.
ты не мразь -Ты ошибка!
Эпизод в дешевом грязном кино
"Распродажа невинности"
Мне 100% скидка!
Одна треть белых карликов
Вылетит ночью с небес
Вслед За мной на дно,
мои звезды!
Как романтично!
Слезы будут не к месту здесь -
тушь стекает по детским щекам!
Полушепотом крик "не отдам"
Взгляд в разрез откровенный и неприличный
и Martini Rosso кровавым ручьем
К неумелым рукам и червивым черным губам
я оставлю на клавиатуре
Твой последний - мой первый букет
{С}вязан плюшевый мишка в красной коробке
[П}освящается мертвой дуре.
|И| зачем мы полгода стояли в пробке...
<Д>ым развеян, тебя со мной рядом нет.


Рецензии