Меня... Тебя...

Меня зовут Реня?
Тебя зовут Реня?
Какие забавные странные звуки!
Я взгляда не помнила – помнила руки!
Дарившие что? Как всегда откровенья!

Расставлены звезды –
(Все в шахматных клетках)
Король не боец без ферзя! – однозначно!
И занавес моря туманом прозрачным…
Не думает – знает – живет –
Однодневка!

Ну как же еще? Я простила… Прощаю…
В стотысячный раз, а быть может лишь в первый!
Я знаю – была … буду … есть…
королевой –
К ногам! Вот и рай! Заходи! Хочешь..... рая?


Рецензии
Ты всегда будешь Королевой, Реня, - это сомнению не подлежит! А вот кто будет рядом с тобой, зависит только от Тебя!

Алессандро Войтимах   25.02.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.