Мир

Ну вот, мой мёртвый мир разрушен
Пропала пропала призрачная тень
Теперь я никому не нужен
Но понимать мне это, лень

Я не пойму как видеть ветер
И как ощупать облока
Я наконец-то в другом Свете
И светиться моя Душа

Не зная может быть на небе
Но небом трудно всё назвать
Мир разложился на домены
И начал всех на помощь звать.


Рецензии