улыбка и душа...

Жест. Взгляд. Улыбка. Бег.
Фантазия. Мечта. Разбег.
Прыжок. Фурор. Смех и испуг.
Боишься? Зря! А может глуп?
Умен! Душа! Твоя душа!
Ей наслаждаюсь не дыша!
Слова! Вдруг шок! Дрожь! Слезы! Нет!
За что? Как так? Ведь это бред!
Достойна! Предана! Умна!
Красива! Одному верна!
Я вижу солнце. Так тепло!
Все ты! Возможно повезло!
Душа! Твоя! Она сладка!
Моя тобой уже больна!
Так сразу? Да! Я тоже не пойму!
Но просто верю я в судьбу!
Смешно! Пишу! Не мой же стиль!
Ого! Себя не узнаю! Луна, а я еще не сплю!
Мне так легко! Из-за тебя!
Кошмар, не узнаю себя!
Я улыбаюсь и живу!
Ты вносишь радость в жизнь мою!
Вновь солнце! Жизнь прекрасна! Да!!!
Улыбка! Смех! И доброта!
Красиво! Удивленье! Ночь!
Я вижу! И печаль вся прочь!
Ты учишь! Я ценю! Тебя!
Живу! Дышу! Чуть-чуть паря!
Постой! Побудь! Живи дыша!
Ты боль! Улыбка! И душа!


Рецензии