Вспышка страсти и тела стон...

Вспышка страсти и тела стон
Я в плену твоих нежных рук
Ты врываешься в дивный сон
Под безудержный сердца стук
Ты лавиной фантазий вдруг
Мои мысли приводишь в шок
И под стона пьянящий звук
Даёшь тела испить глоток
Твою свежесть по капле пью
Только жажда ещё сильней
Утоли же ты страсть мою
И безумство любви моей
Ты во мне словно в венах кровь
Сердце бьётся моё тобой
Я хочу тебя вновь и вновь
Ты мой грех...но ты ангел мой...


Рецензии
Да уж... Читаю всё, но ответы оставляю не везде из-за противности этих рецензий - "напишите длиннее"! ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   25.11.2008 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.