ночь, тоска

ночь. тоска. немые речи.
исцарапала все плечи.
слезы. смех. непониманье.
боль. обида и рыданье.
жаль. красиво было раньше.
месть? измена? брось ты, хватит.
ну а может быть ошибка?
нет, устало сердце слишком.
почему? за что? так молча?
вновь одна сегодня ночью.
сердце. боль. осколки. кровь.
«дура! стой! а как любовь?»
что любовь? она не вечна!
нет, скорее быстротечна!
правда. мысли. снова слезы.
вспомнила его я розы.
кто? другой? никто не нужен!
думала, что станет мужем.
нет, не верю, разбудите!
сказку вновь перепишите!
как мне жить? зачем? а нужно?
все возможно, только сложно!
что??? простить??? уже простила!!!!!
больше жизни я любила!!!!!


Рецензии