закрываю глаза...

Я ложусь, когда вижу рассвет.
И тебя рядом все еще нет.
Время тает, а сердце не спит.
И душа от чего-то болит.
А осталось всего-то чуть-чуть.
Я уже ничего не боюсь.
Закрываю глаза и иду,
К одному лишь, к тебе одному


Рецензии