Убежать

Мне б куда убежать
Иль забыться во сне
Чтоб не видеть мне
Все эти лица

Но твои мне глаза
Всё ж дороже всего
Не могу я от них
Нигде скрыться

Твои волосы,золото
Сверкающий шёлк
Твои губы
Одно умиленье

Не могу я забыться
Во сне, иль уйти
Не могу я с тобою
Проститься.


Рецензии