Супердиета

стихотворение - стеб
(Стеб - интеллектуальное ерничество, разновидность
сатиры, высмеивающая слабости и пороки)

В одиночестве лежу
Жарким летом на пляжу.
В животе пять грамм попкорна-
Отрываюсь я по полной!

Чтобы ветром не снесло,
Привязала я весло.
Только иногда обидно-
За веслом меня не видно.

Но почище всех диет
С неба ультрафиолет.
Зарядилась, и прикольно-
Я бодра, и сил довольно.

А невеста хоть куда,
Привлекательна всегда-
Кожа цвета шоколада,
И кормить меня не надо!


Рецензии