начитавшись стихов... не своих

Какая разница,когда
Я плюну на свои года
И жизнь начнётся - красота!
Конечно - с чистого листа

Не будет в ней былых обид,
Изменится,мой внешний вид.
Без старости прожив до ста
Отсчёт начну с ,т о г о листа

Ну а потом...а что,потом ??
Не стану думать я о том,
Что видно это неспроста
Вот так,я дожила до ста

Наверно..! чтоб других учить,
Как правильно и долго жить.
А для того чтоб долго жить
Нужней всего - себя любить

Забыть плохое быстро - быстро...
Вот что такое - листик чистый


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.