Опять не та

Твои глаза в меня вселяют
Уверенность в грядущем дне.
Твои слова так вдохновляют,
И что-то тормошат во мне.

Рождают новые идеи
И будят снова жажду жить.
Твои черты мной овладели,
У сердца требуя – любить.

Ты новизной всё затмеваешь,
Любой достигнутый трофей.
Все мои мысли занимаешь,
Хвальбами красоте твоей.

От сна и до простого быта,
Не смею думать о другой.
Всё! Нынче, прошлое забыто,
Теперь дышу я лишь тобой.

Дышу и с грустью понимаю,
Что, к сожаленью, всё пройдёт.
Я это чувство потеряю,
Как только новизна спадёт.

Потом, немного насладившись,
Уйду ждать новый взрыв страстей.
Щитом от всех загородившись,
Ждать новый вид мечты своей.

Чтобы потом, под бой сердечный,
Опять кого-то полюбить.
Мечтая о любви, но вечной.
Себя пытаться победить…


Рецензии