Л. К. С

Я вижу катится куда-то,
Наш неоконченный роман.
И кажется, что нет возврата,
Или возврат - самообман...
Друг к другу зримо охладели,
Не знаю больше, чья вина?
Мы чувствам так и не успели,
Отдаться целиком, сполна...
Проходят дни неумолимо,
Но не горит жар двух сердец.
Быть может это объяснимо,
Тем, что огню пришёл конец,
Тем, что исчезло безвозвратно,
В истории тех прошлых дней?
И знаю, будет мне приятно,
О прошлом, вспоминать о ней.
Пока попытки возрождения,
Не подарили нам вражду...
К тебе одно лишь предложение,
И я ответ упрямо жду.
Давай не будем больше сами,
У волн прибрежных чуда ждать.
Останемся с тобой друзьями,
А то – всё можем потерять.


Рецензии