Исповедь

Отче Небесный
Прости Ты меня,
Согрешил я много
Против Тебя.
Реки крови
Пролил за тебя,
Будь проклята Небом
"Идея"моя!
За "Идею" ишел я
По грешным путям,
Не остановил бы меня
И сам Авраам!
Я помню те лица
Что я убил,
Господи,Боже
Я их не забыл!
Я помню детали
Как умирали они,
Много крови-
Как стекло их зрачки!
Господи,Боже
Прости ты меня,
Отче Небесный
Убивал их не зря!
Сколько несчастья
Принесли они в мир,
За это не видеть им
Ангельских лир.
Кровавой местью
Я отомстил,
Боже мой милостивый
Я их не простил!
Если сможеш простить-
Прости ты меня,
Ведь к концу подошла
Дорога моя.
Остался лиш час
Мне подождать,
Ведь смертью "Святых"
Мне предстоит умирать!


Рецензии