Гимн любви

Разыгралась непогода
Не на шутку - на беду,
Я к тебе, хотя и страшно,
Ночью темною приду.
От дождя платок накину
И сапожки натяну.
Что же разных нас связало -
Все никак я не пойму.
Ты возьмешь мои ладони,
К сердцу гулкому прижмёшь
И душа моя растает,
Пробежит по телу дрожь.
На моей щеке слезинка,
Иль дождинки чистой след,
Ты её губами снимешь,
Скажешь:"Краше тебя нет!"
Вспыхнет небо звездопадом
Словно праздничный салют
И два сердца близко, рядом
Вместе гимн любви споют...


Рецензии
Воодушевляющий Гимн...
С уважением, Влад...

Владислав Моршнев   13.08.2009 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Влад! Приятно!
Лиля

Лилия Юшкова   13.08.2009 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.