Как больно, чёрт возьми, как больно

Как больно, чёрт возьми, как больно.
И сердце замерло в груди.
Всё, что задумал, сделал ты
И улыбаешься довольно.

Не понимаю я, за что
Обречена тобой на муки?
Ты издеваешься со скуки
Или кому-нибудь назло?

Я сотни раз себе клялась,
Что больше не пойду навстречу,
Но только наступает вечер -
- тебе я снова продалась…

Ты смотришь на меня спокойно:
Где страсти адский огонёк?
Сгорела в нём, как мотылёк.
Как больно, чёрт возьми, как больно.

17.11.08
21:09


Рецензии
Мне нравится, чёрт возьми, нравится! С наступающим Вас и ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!

Наталия Казарян   22.12.2008 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья! Даст Бог, будет и Любовь )

Ольга Дивная   11.01.2009 20:20   Заявить о нарушении