Многозначительность

...
Она лишь в том
что заключенье сделано твоим умом
Оценочно
Без цифровыраженческого в дневнике
Она скорей молчанием зажата в кулаке
Многозначительна,
а пауза длиною - вечность...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.