Она

Сижу я на троне
И на руки смотрю,
Кровь попивая,
Проклинаю судьбу.
Проклинаю,ее я
За встречу с тобой,
Моя королева-
Я грущу за тобой!
Когда я впервые
Увидел тебя,
Кровь в моих венах
Подостыла слегка.
Роскошное тело,
Голубые глаза,
Ты светом волос
Ослепила меня.
Лежу на поляне
Я под светом луны,
Меня обнимая
Выпускаеш клыки...
Сладкий вкус поцелуев
И жар тела ее,
Кровью истекая
Я ласкаю ее.
Глаза закрываю,
Безмятежности тьма.
Последнее,что помню-
Голубые глаза.
Прошли столетья,
Минули года,
Тебя позабыть
Не смогу никогда!
Время менялось,
Я стал королем.
Дорогу я к трону
Расчищал кровавым мечом.
Много народов
Покорил я себе,
Но ни как не найти мне
Дороги к тебе...


Рецензии