Когда то здесь

Ты Ангел мой незабвенный,
Ты радость моей печали.
Всё то, что когда то здесь было,
Лишь сны наши вспоминали.
А было и мы любили.
Влюблялись и без остатков.
Поили друг друга словами.
Глотали их - так сладко.
Ты помнишь тот священный оазис,
Тех символов ввиде намёков?
Ты помнишь как мы расстворялись
На глубине наших вздохов?
На высоте наших мыслей,
Много чего натворили,
Не хватит даже всех чисел,
Сосчитать как мы сильно любили.
Ты Ангел мой незабвенный,
Ты радость моей печали.
Всё то, что когда то здесь было,
Всё это мы потеряли.


Рецензии