Как будто всё то же...

       * * *
Как будто всё то
же.Не год и не два
прошли,как забытая
чья-то немилость.
Я прежним остался,
а ты изменилась.

Как будто всё так
же...и всё же не
так:
неловкость в сло-
вах и немая досада
смешали весну,и
тоску листопада,

и что-то ещё...
недосказанность
фраз.
Казалось,полшага-
и всё повторится.
И вечер-один на
двоих-будет
длиться.

Смотрю,а глаза
вопрошают:"Ты
как?.."
И вдруг засвети-
лись восторженно,
чисто.
Смотрю,понимая,о
чём умолчишь ты.


Рецензии