Воин теней

Прохлада ночная
Безмятежности тьма,
Ураган завывая
Прославляет меня.
Я был повержен,
Я Воин Теней,
И мне не вернуться
К миру людей.
Теперь я в мире
Темнее чем ночь,
И стала женою мне
Смерти дочь...
Я Воин Теней,
Я злой Господин,
Увидев меня
Бежит Херувим.
Он Ангел,не спорю,
Но я тоже силен...
Чернее чем ночь
На него демон идет!
Расправились крылья,
И молотом свет-
Ударил по демону
Весь Белый Совет!
Рычание демона
И крыльев свист,
Миг и меч Архангела
Прерывает жизнь.
И вспомнились мне
Безкрайние поля,
Где воины Света
Убили меня...
Я воин Теней,
Я проклят Тьмой,
Держись Христианин
Я прийду за тобой!


Рецензии