Бардовыми листьями закат отливает...

Бардовыми листьями закат отливает
Шумит неустанно морской прибой.
Грустными мыслями себя заполняя
Плетусь тропинкою крутой.
Все без тебя вокруг так уныло
Даже море теряет свою красоту.
Словно все вокруг посерело, застыло,
Зависло на невидимом глазу мосту.
Ветер, срывая с поверхности волны
Словно сердечно тоскуя, гудит.
А ночью луна всплывет диском полным
Сердце заставит сжиматься в груди.
Все без тебя так безжизненно, блекло.
Мочи нет больше разлуку терпеть.
Смотрю на весь мир я словно сквозь стекла
Пытаясь тебя средь других разглядеть.


Рецензии