Нектар

В бокале неба
       ломтику луны
       не тесно
Напиток Гебы
       щедро дарит сны
       и песни
На черном воске
       плавит серебро
       мой гений
И мне непросто
       избежать даров
       сомнений
И мне несложно
       выпить сок звезды
       под вечер
Слезает кожа
       прожитой беды
       чуть легче
Исходит время
       серых пирамид
       и башен
Мой час отмерен
       мне ползти в зенит
       не страшно
Нектар Олимпа
       пьют без суеты
       веками
Почти забытый
       вкус моей мечты
       в бокале


Рецензии
Просто отлично, уважаемая сеньора! Лёгкое, невесомое стихотворение. Действительно, напиток Гебы!

Серхио Дель Петрус   29.04.2009 15:26     Заявить о нарушении
Чин-чин, Идальго! :)

Ирина Зяблева   29.04.2009 17:05   Заявить о нарушении