Романы...

Ты читаешь романы, вспоминая порой
Как тебе детка было хорошо со мной,
Но гром прогремел, и вот ты ушла.
Я остался один и между нами стена,
Ты не одна, но в душе одинока,
Я это чувствую, но жизнь так жестока
К тебе и ко мне…


Рецензии