Мое наслаждение!

Пишу тебе смс-ку,
Буквы бегут по экрану.
Ветер качнул занавеску,
Ни поздно сейчас и не рано.

С тобою как в безвремении,
Нет ночи,нет вечера,дня.
Волнительные мгновения
Часы с тобой для меня.

Видеть тебя наслаждение,
Слышать тебя удовольствие.
И прихожу в восхищение,
Когда становлюсь твоей гостьей я.

Ты нежно меня обнимаешь,
Я сразу на кухню иду.
В бокалы вино разливаешь,
Я глаз с тебя не свожу.

А ты их всегда закрываешь,
Как будто не веришь в чудо.
Открой их,любимая,
Веришь,с тобою всегда я буду.

И время несется,как ветер...
Секуды,минуты,часы.
И Мы с тобой не заметим
Ни осени,ни зимы.

От встречи до расставания,
От расставанья до встреч
Живу я как без сознания.
И только хочу беречь...

Беречь и любить тебя,милая,
От бед и невзгод храня!
Спасибо за то,что на свете
Сегодня есть ТЫ для МЕНЯ!

14.09.08


Рецензии
А Наслаждение с пиалой чая
Так ждёт твоей улыбки и словечек!
Моя Наташка, лапка, я скучаю.
Откликнись, мой любимый человечек :)

Эльвира Маладжанова   21.12.2008 11:45     Заявить о нарушении
Я проснулась,с улыбкой
Вспоминая тебя.
Потянулась я гибко и открыла глаза

Напишу смс-ку и улыбку пошлю
Той девчонке,
которую очень Люблю!


Наталия Высоцкая   21.12.2008 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.