Отзвенели арии...

Отзвенели арии,
В зале тишина,
У рояля старого
Посижу одна.

Посмотрю на ноты я
В сборнике своём,
Где страница сотая
Вырвана живьём.

На рояльных колышках
Звуков след остыл...
Ах,моё ты солнышко,
Как ты мне постыл!

И лицо унылое,
И домой к пяти...
А ведь говорила я,
Что могу уйти.

Мне грозил расправою,
Мыслями сорил.
Я ведь буду правою,
Чтоб ни говорил.

Боль сердечку мягкому,
Видно,по плечу,
Я давно не плакала
И теперь молчу...

У рояля старого
Посижу одна.
Отзвучали арии,
В сердце тишина.


Рецензии
спокойное такое.красиво.

Срываясь На Шёпот   25.11.2009 17:03     Заявить о нарушении
спасибо...
с теплом,

Безвременник   02.12.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.