crime du si cle

Безумствуй, детка. Я- на начальных стадиях чего-то среднего между шизофренией. на полдник купим пару кило гравия, на ужин закажем полный комплект бериллия. А там глядишь и на поезд успеем к Северу, чтобы добраться до ада быстрее, чем он до нас. Кому ты молишься, дурочка, бог извечно апгреидит таких как мы, таких бесславных зараз. Плевать, что градусов сорок, кукожится странно тело. Под старым тощим пледом дрожит рука. Я пожимаю, не отворачиваясь. Отболело. и говорю «ну ладно тогда…Пока». Как выстрел в темечко перебесится- пересинится. На остановку лет через сто придёт конвой. Я буду жалостно биться, очень хотя приснится. Но не тебе. И,как следствие, не с тобой.


Рецензии