счастье

а что такое счастье.....и где его искать..............
а что такое счастье........и как его назвать.......
в какие переплеты ..............зарыться что б найти ...........
слова простые .......... счастье..........
когда мы вместе....... вдвоем мы.....я и ты...
а что такое счастье ............ в каких растет полях ........
на ветках тонких счастье.......... не надо бы искать........
а что такое счастье............хоть цвет бы увидать..............
по запаху и цвету тебя бы разыскать...........
.прижать бы свое счастье к груди.........и помолчать...
шептать ему тихонько..............ласкать и целовать.............
и говорить негромко.............я знаю ........
 счастье ... по имени назвать...
а что такое счастье...не надо мне весь свет...
достаточно для счастья...
любимой дать обет...
и быть тогда счастливым .......увидев счастья свет...
в глазах твоих любимых......лучистых...и счастливых
шептать всегда негромко....
у счастья имя есть....
твое(с)


Рецензии