Чувство, что хуже, чем слёзы

Чувство, что хуже, чем слёзы.
Сигары, что вовсе без дыма.
И знаешь, не ударят морозы.
Ты останешься, все же любима.
       Всегда ждёшь: «Вот-вот закончится»
Этот рай, что считается чтимым.
Ты любима своим одиночеством
И предана кем-то любимым.


Рецензии