мир теперь мой имени Тебя

 
Стихотворение написано в соавторстве с Эмилем Мамедовым




Приходит шаг за шагом, в кровь скребя,
Мурашками по коже осознание,
Что мир теперь мой имени Тебя,
И пропади все, к черту, мироздание.

Я вырву с корнем из души печаль,
Наполню светом дни твои до горлышка
Мне больше прошлого совсем не жаль
Я проращу любви заветной зернышко.

Не бойся просто холода в ночи,
Господь не дал ни шанса нам, ни времени.
Поговори со мною не молчи
Укрою я тебя от грозной темени......


Пусть проклянут за произвол меня
Те, кто живет лишь по законам племени,
Но мир теперь мой имени Тебя,
Вне злости лиц, сует миров и времени


Рецензии
Красиво любИте!!!! И красиво пишите!
Удачи и тепла!!!

Валерия Райм   25.11.2008 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерия. Всегда рада Вам

Светлана Селиверстова   25.11.2008 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.