Кубарем вниз

Коньяк и балык,
Вино и шашлык -
Куда мне спешить?
А после разгон -
Я пью самогон -
как весело жить!
Пусть я не Делон,
Пью одеколон,
Но жисть хороша!
Я жить так привык,
В кармане лишь "пшик"
И нет ни шиша...


Рецензии