не всерьез

горький вкус случайных встреч...
нам с тобой не по пути.
если хочешь - можешь сжечь
письма. только не грусти.

горький вкус чужих обид...
не-любовь и не-вина.
хочешь - находи мотив
и пей страсть до дна.

горький чай. случайный грех
без лишних чувств и слез.
лучше погрусти о тех,
у кого всерьез.


Рецензии
Очень понравилось.. несмотря на то, что в некоторых местах ритм чуть-чуть сбивается... Очень легкое получилось, замечательно.

Аннигель Крист   24.11.2008 06:58     Заявить о нарушении