Играя с тенью

Играя с тенью

Нерешенная жизнь,
И ногами вперед
На носилках и в белых халатах…
Накрывала лицо,
Белым облаком дым
Горькой пленкой уста застилает.
Это было потом…
Одним шагом вперед
Топчет тень свою на асфальте,
Но ведь был небосвод!!!
Появилась лишь рыжая свита –
Всему миру потоп…
И последний глоток – чистый воздух,
И свободой обшита
Лишь кусочек мгновения
Перед тем, как поймал свою тень…

Сентябрь 2006 г.
Антон Данилович Малей


Рецензии