Cедая жизнь

CЕДАЯ ЖИЗНЬ,СЕДЫЕ ВРЕМЕНА.
СЕДОЕ ВСЁ,КУДА ГЛАЗА ПРИТКНУТСЯ.
СЕДОЙ СНИМАЕТ ВОЗЧИК УДИЛА,
ПОДКОВЫ КУЗНЕЦОМ СЕДЫМ КУЮТСЯ.

СЕДЫЕ МЫСЛИ И СЕДОЙ ЗАПОЙ.
СЕДУЮ ВОДКУ ДВЕ СТАРУШКИ ГЛУШАТ.
КАЧАЯ В ТАКТ СЕДОЮ ГОЛОВОЙ,
КАК БЫТЬ СЕДОЙ ОНИ МЕНЯ НАУЧАТ.

КАК БЫСТРО ЖИЗНЬ-ПОВОЗКА ПРОНЕСЛАСЬ.
СЕДУЮ СЕДИНУ СЕДЕЕТ ВРЕМЯ…
СЕДОЙ СЛЕЗИНКОЙ ОСЕНЬ ПРОЛИЛАСЬ.
ЗИМА ЦВЕТНАЯ ПУСТЬ МЕНЯ СОГРЕЕТ.


Рецензии