До бога докричаться далеко

ДО БОГА ДОКРИЧАТЬСЯ ДАЛЕКО,
А ЖИЗНЬ ВОКРУГ ВНИМАЕТ РАВНОДУШНО.
И ТОЛЬКО ВИДЯ ДЕТСКОЕ ЛИЦО,
Я ЗАЖИГАЮСЬ ФАКЕЛОМ РАДУШНЫМ.

НО ОБНОЖАЕТ НЕРВЫ ДЕТСКИЙ ПЛАЧ,
БЕЗВЫХОДНОСТЬ ПОРОЮ БЬЁТ ПО СЕРДЦУ,
КАК МАЛЕНЬКИЙ ЮРОДИВЫЙ ПАЛАЧ
БРОСАЕТ МАХОМ ГИЛЬОТИНЫ ДВЕРЦУ.


Рецензии