Я восемь лет не вижу сына

Я ВОСЕМЬ ЛЕТ НЕ ВИЖУ СЫНА,
СВОЕОБРАЗНЫЙ ЮБИЛЕЙ.
ПО УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ
В НЬЮ-ЙОРКЕ РЮМОЧКУ НАЛЕЙ.
ЗА ПАПУ,МАМУ,ЗА ЗДОРОВЬЕ,
ЗА КОСТЮ И ЕГО ЖЕНУ,
ЗА БРАТА МЛАДШЕГО ОЛЕГА,
ЗА НЕПОНЯТНУЮ СУДЬБУ,
КОТОРАЯ ВСЕХ РАСКИДАЛА,
ПОДБРОСИВ НА ИНОЙ ВИТОК....
Я ГРУСТНЫМ СЕРДЦЕМ ПОДСЧИТАЛА
ВЕСЬ СВОЙ СОСТАРИВШИЙСЯ СРОК.


Рецензии