Я слишком редкий, чтобы сдохнуть

«Я СЛИШКОМ РЕДКИЙ,ЧТОБЫ СДОХНУТЬ….»
ВСЮ НОЧЬ ПУЛЬСИРУЮТ СЛОВА.
А СЕРДЦУ НИ ВЗДОХНУТЬ,НИ ОХНУТЬ,
ОТ БОЛИ ПЛЮЩИТ ГОЛОВА.

ХОЧУ БЫТЬ РЕДКОЙ И НЕ СДОХНУТЬ…
СБЕЖАТЬ ОТ ОСЕНИ ТАЙКОМ,
С ВЕСЕННЕЮ ГРОЗОЙ ОГЛОХНУТЬ,
ТОМИТЬСЯ ЛЕТНИМ ВЕЧЕРКОМ.

ХОЧУ БЫТЬ РЕДКОЙ И НЕ СДОХНУТЬ…
ЧТОБ ИЗУМРУДНАЯ ТРАВА…
ЧТОБ ЛУКОМОРЬЕ…ЧТОБЫ СОСНЫ
НЕ СПИЛИВАЛИ НА ДРОВА.

ЧТОБЫ ВЗДОХНУВ ОПЯТЬ НЕ ОХНУТЬ.
ЛЕЖУ ТЕРПЕНИЯ ПОЛНА.
И ЖИЗНЬ ЛЮБЯ,ХОЧУ НЕ СДОХНУТЬ.
ПОВЕРЬ МНЕ, СМЕРТЬ, Я НЕ ОДНА.


Рецензии