Я из толпы воспрянувший икар

Я ИЗ ТОЛПЫ ВОСПРЯНУВШИЙ ИКАР.
ВСЁ ВНОВЬ И ВНОВЬ К СВЕТИЛУ ПОДНИМАЮСЬ.
СПАЛИТ ПОСЛЕДНЕЙ ОСЕНИ ПОЖАР,
ВЗЛОХМАТИТ ВЕТЕР, С ОБЛАКОМ ИГРАЯСЬ.

ЗАЖЖЁННЫЙ ЛУЧ РАСПЛАВИТ КРЫЛЬЕВ ВОСК,
РАССЫПАВ ПЕРЬЯ УПАДУ НА ЗЕМЛЮ.
МЕНЯ, КАЛЕКУ,НАРИСУЕТ БОСХ,
И, СЕРДЦЕМ ПЛАЧА, Я ПОЭЗЕ ВНЕМЛЮ.


Рецензии